首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆  
 

信息搜索:

 
 
 
       工作职责
       机构设置
       领导信箱
       联系我们
 
当前位置:首页 >> 机构简介 >> 工作职责  
 

中共苏州市委党史工作办公室工作职责

 
(一)承担全市重要党史资料的征集、整理、研究、编纂,编写苏州地方党史,编辑出版重要党史书籍和党史资料汇编。
(二)组织开展党史宣传教育工作,协同有关部门组织开展革命传统教育和爱国主义教育。
(三)规划、部署全市的党史工作,组织协调党史资料的征编和党史研究工作。
(四)指导各县级市、区党史工作,开展党史学术研究活动,培训党史部门业务骨干,组织评定党史部门的科研成果。
(五)指导各县级市、区党史和革命纪念标志(或设施)、爱国主义教育基地的设立、修建与管理。
(六)对重要的党史书籍和文章,在出版或公开发表前进行审核与把关。
(七)协助有关部门做好涉及党史、革命史方面的工作。
(八)完成中央、省党史部门下达的党史研究课题和有关任务。
(九)完成市委交办的其他事项。
 
 
 
Copyright© 2002-2010 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)  网站访问量:
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务