首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆  
 

信息搜索:

 
 
 
苏州革命博物馆党支部开展为党员过“政治生日”活动
所在栏目:首页 >> 组织建设  发布日期:[ 2017-5-9 15:28:49 ]  选择字号【 】  收藏本文


  “今天是第一次过‘政治生日’,收到了生日贺卡和礼物,既开心又感动,同时也感受到了作为党员的责任和使命……”4月14日,苏州革命博物馆党支部党员胡玲玉在入党纪念日之际,分享自己的心声和体会。

  为进一步创新支部党建工作,使广大党员牢记党员身份,树立党员意识,发挥模范带头作用,同时为了表示党组织的关怀,增强支部凝聚力和战斗力,苏州革命博物馆党支部从今年开始开展为党员过 “政治生日”活动。在党员入党纪念日做到“三个一”,即向每位党员送上一张“政治生日”贺卡,传递党组织的祝福与关怀;赠送一份特殊的“政治生日”礼物——读书笔记,营造良好的学习氛围;开展一次深入的谈心谈话,激励党员进步和成长。

  在4月14日支部首位党员过“政治生日”活动中,支部为党员送上了生日贺卡和礼物,支委会委员与党员进行了了深入的谈心谈话,支部书记徐进对党员提出了希望:要进一步加强政治理论和业务知识学习,各方面严格要求自己,真正起到党员先锋模范作用。最后,徐进书记为党员送上了生日寄语:不忘入党初心,牢记责任使命。

  接下来,革命博物馆党支部将进一步推动此项活动的深入开展,探索和创新更丰富的党员教育形式和载体,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

 
 
Copyright© 2002-2010 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)  网站访问量:
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务