首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆  
 

信息搜索:

 
 
 
市委党史工办深入开展 “六个一”基层大走访活动
所在栏目:首页 >> 图片新闻  发布日期:[ 2017-6-1 14:45:02 ]  选择字号【 】  收藏本文





  为切实将市委“六个一”基层走访调研工作推进会会议精神落到实处,市委党史工办领导带领全办所有党员干部分成4个组于5月25日、26日、27日连续3天赴湖东社工委下属的东湖春韵和东湖大郡两个社区走访企业,登门慰问贫困家庭,与居民群众围座一道,话家长,了解需求,听取意见。这次走访,全办共走访企业12家、居民211家,收集企业和居民提出的问题、建议25条。

  走访小组在走访企业时,带队领导都向企业负责同志宣传此次大走访活动的意义和目的,然后详细询问企业在发展经营过程中所遇到的困难和问题,对苏州的营商环境、政府服务有什么诉求与意见。在与居民交流时,除了向所有居民宣传市委、市政府关于大走访的目的、要求外,还向居民发放了单位制作的 “六个一”基层走访调研活动联系单,以便与居民保持常态化联系。

  市委党史工办高度重视在“六个一”基层走访调研中收集的社情民意及企业在创新发展中所碰到的问题,在梳理归纳的基础上及时上传至市“六个一”走访调研信息平台,并及时追踪问题的处理情况。同志们在走访调研中受到了教育,纷纷撰写走访调研感言,交流走访调研心得体会。
 
 
Copyright© 2002-2010 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)  网站访问量:
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务