首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆  
 

信息搜索:

 
 
 
吴江党史成果参会省办研讨
所在栏目:首页 >> 区县信息  发布日期:[ 2017-6-26 15:10:17 ]  选择字号【 】  收藏本文

  围绕聚力创新、聚焦研究,吴江党史研究继续前进,再创新局面。6月8日,在中共江苏省委成立90周年之际,经省委同意,江苏省委党史工办在南京召开“江苏党组织的创建及其历史贡献”学术研讨会。吴江党史办撰写的《吴江早期党组织的活动特点及当代启示》《中共江苏省委成立的历史意义和现实启示》同时入选。会上,共有16篇论文作大会交流,其中,县级党史部门交流4篇,《吴江早期党组织的活动特点及当代启示》为其中之一。吴江入会论文数量和质量均处全省县级部门前列。

  近年来,吴江党史办十分重视对党史资源的挖掘和研究,成果不断。研究表明,吴江早期党员人数不算多,成立地方党组织的时间也不算早,但其活动颇其特点、颇有贡献,对当今“不忘初心,继续前进”颇具启发和借鉴意义。

来源:吴江区委党史办


 
 
Copyright© 2002-2010 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)  网站访问量:
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务