首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆
 

信息搜索:

 
张家港市党史办组织收看庆祝改革开放40周年大会
所在栏目:首页 >> 区县信息  发布日期:[ 2018-12-19 14:45:10 ]  选择字号【 】  收藏本文

12月18日上午10时,张家港市党史办组织全体干部职工收看了庆祝改革开放40周年大会,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

大会表彰了中国的改革开放40年中做出重要杰出贡献的100位同志,颁授改革先锋奖章,特别是当听到“张家港精神”的创造者秦振华同志也位列100位改革先锋之中,作为张家港人,大家感到无比的荣幸和振奋。习近平总书记回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,为新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向。

大会结束后,大家纷纷表示要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远意义,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动张家港史志工作发展的强大动力,在今后的史志工作中砥砺奋进,不断创新,进一步弘扬张家港精神,推动张家港地方志事业高质量发展。

 
 
Copyright© 2002-2017 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务