首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆
 

信息搜索:

 
市委党史工办机关党支部动员部署党建工作专项述职评议考核、组织生活会和民主评议党员等工作
所在栏目:首页 >> 组织建设  发布日期:[ 2019-1-25 16:21:03 ]  选择字号【 】  收藏本文

1月24日下午,市委党史工办机关支部召开党员大会,动员部署机关党建工作专项述职评议考核、组织生活会和民主评议党员等工作。

会议学习了《中国共产党支部工作条例》相关内容,传达了省委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》、市委组织部《关于层转<中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》、市级机关工委《关于开展2018年度机关党建工作专项述职评议考核的通知》,观看了视频《孤岛32年》,对机关支部开展三项工作进行了动员部署。最后,支部书记徐金华代表党支部委员会向大会述职,并进行了个人党建工作专项述职。

党员大会后召开了专题评议会,组织部分党员群众代表对书记抓党建工作进行了专项测评。市委党史工办副主任、机关总支书记周建平到会进行点评,并从进一步提高学习质量、丰富学习形式、规范工作落实、强化党员教育管理监督等方面给予了具体指导。

 
 
Copyright© 2002-2017 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务