首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆
 

信息搜索:

 
市委党史工办召开2019年工作务虚会
所在栏目:首页 >> 图片新闻  发布日期:[ 2019-1-28 10:02:44 ]  选择字号【 】  收藏本文

1月24日,市委党史工办召开2019年度党史工作务虚会,集大家之智共谋单位发展大计。党史工办主任、苏州革命博物馆馆长邓正发主持会议,市委党史工办全体人员参加会议。

    会前,根据上级文件精神,全办同志集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话,明确了三个“既要…也要…”的风险内容,要求提高“六种思维能力”。

会上,全办同志从业务能力、作风养成、制度建设等方面谈思路、提建议。各处室负责人紧紧围绕2019年的重点工作,结合本处室年度工作目标谈思路、谈想法、谈计划,其他干部职工结合自己的岗位职责进行补充完善。大家充分发扬主人翁精神,畅所欲言,献计献策,提出了建设性意见三十余条。

邓正发主任充分肯定大家的想法和建议,他指出我们必须坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,牢固树立“四个意识,”认真践行“两个维护”,围绕中心,服务大局,不断推进我市党史工作高质量发展。一是扎实做好市委巡察组巡察反馈意见的整改落实工作,及时制定整改方案,不折不扣的推进落实;二是围绕庆祝新中国70年华诞排出项目和进度,做好党史研究和宣传工作;三是借助外力,加强与苏州大学、上海社科院等科研平台的项目合作,提高党史研究水平;四是及时做好微信公众号和门户网站的内容更新,不断提升点击率和浏览量,扩大党史工作的影响力。

 
 
Copyright© 2002-2017 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务