首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆
 

信息搜索:

 
市委党史工办领导春节走访慰问离退休老同志
所在栏目:首页 >> 图片新闻  发布日期:[ 2019-2-2 11:02:02 ]  选择字号【 】  收藏本文

1月27日起,市委党史工办领导分别走访慰问离退休老同志,给曾经为党史事业默默奉献的老干部送去新春祝福,并倾听他们对本办工作的意见和建议。

在走访慰问中,工办领导都详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,送上春节慰问品,给因病住院的退休老同志李彤送上慰问金。主动向老同志汇报本办2018年的主要工作完成情况,听取老干部的意见和建议,同时对广大老干部退休后仍胸怀大局、心系党史工作、建言献策表示赞赏,希望老同志继续发挥参谋作用,为工办发展多提意见建议。本次走访本办离休干部2人,退休干部9人,曾经在本办担任过主要领导的老同志2人。

老同志们对领导的关心表示衷心的感谢,他们高度评价了本办一年以来所取得的成就,对党史工作近几年良好发展态势表示欣慰。在新时代的起点上,他们将一如既往地关心支持党史工作,发挥老同志的优势和特长,为苏州党史高质量发展贡献能量。

 
 
Copyright© 2002-2017 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务