首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆
 

信息搜索:

 
市委党史工办节前走访慰问结对贫困家庭
所在栏目:首页 >> 图片新闻  发布日期:[ 2019-2-13 14:51:02 ]  选择字号【 】  收藏本文

  为了让困难群众过上—个温暖祥和的春节,1月23日下午,中共苏州市委党史工作办公室副主任、党总支书记周建平和机关工会主席宋立春至结对社区——胥虹社区开展了“送温暖,献爱心”走访慰问活动,在社区陪同下走访慰问了东方苑社区、江南小区两户贫困家庭,送上了饱含党史工作者拳拳之心的慰问金和新年祝福,带去了党和政府的关怀与温暖。

  慰问人员每到—户,都与慰问对象亲切交谈,详细宣传苏州市精准扶贫的相关政策,并详细询问他们的家庭状况、身体情况以及生活中的实际困难。慰问人员还认真倾听结对对象的心声,鼓励他们相信党、相信组织,保持积极乐观的心态,树立起对美好生活的向往。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关爱支持表示衷心的感谢。

 
 
Copyright© 2002-2017 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务