首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆  
 

信息搜索:

 
 
 
市委党史工办召开“六个一”基层走访调研工作推进会
所在栏目:首页 >> 图片新闻  发布日期:[ 2017-5-25 13:21:59 ]  选择字号【 】  收藏本文

  5月23日,市委党史工办召开全体会议,迅速传达全市“六个一”基层走访调研工作推进会精神,特别是省委常委、市委书记周乃翔的重要讲话,对推进党史工办“六个一”基层走访调研工作进行再动员、再部署。

  市委党史工办主任邓正发主持会议并讲话。他强调,开展“六个一”基层走访调研是深入贯彻落实党的十八届六中全会和省、市党代会精神,转变机关作风,努力提升“三服务”水平的重要举措,时间紧,任务重。全办党员干部要从政治的高度、以虚心的态度深入基层一线,倾听企业在创新发展、转型升级过程中遇到的问题和困难,掌握基层单位和群众对政策制度的建议和意见,通过撰写民情日记、调研报告等形式,为市委及相关部门科学决策提供第一手信息,确保党史工办“六个一”走访调研工作落到实处、取得实效。

  市委党史工办副主任周建平传达了全市“六个一”基层走访调研工作推进会精神,明确了重点工作任务,并对强化工作措施、创新工作方式提出了要求。

  为扎实推进“六个一”基层走访调研工作,市委党史工办制定并下发了《市委党史工办挂钩联系苏州工业园区湖东社工委开展“六个一”常态化基层走访调研的实施方案》。

 
 
Copyright© 2002-2010 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)  网站访问量:
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务