首页 | 机构简介| 领导讲话 | 党史研究 | 县区动态 | 党史资料 | 红色史迹 | 党建信息 | 学习园地 | 革命博物馆
 

信息搜索:

 
市委党史工办召开年度重点党史图书编撰工作会议
所在栏目:首页 >> 图片新闻  发布日期:[ 2019-2-21 15:25:22 ]  选择字号【 】  收藏本文

2月21日上午,市委党工办召开2019年度重点党史图书编撰工作会议,办公室主要领导、分管领导及全体编撰人员参加了会议。市委党史工办涂海燕副主任就年度重点党史图书编撰工作提出指导意见,要求编撰小组按照长、短线相结合的工作模式,科学排定时间节点、明确任务分工,高质量完成百页图书——《苏州解放以来的100个第一》(暂定名),充分发挥党史普及读物效用,进一步扩展苏州党史的影响力。科研管理处张秀芹处长就编辑规范、资料征集、行文规范、图片应用、任务节点等环节进行了详细解读。市委党史工办邓正发主任强调:要做好学习借鉴工作,多学习先进地区《三卷本》编撰经验;要明确工作要求,严格按规范推进工作;要及时汇报总结,定期召开交流会,查漏补缺;要按时间节点要求完成工作任务,不拖不缓;希望大家用好这次机会,不怕辛苦,团结协作,尽快在推进重点党史著作编撰过程中成长起来,成为苏州党史研究的行家里手。

 

 
 
Copyright© 2002-2017 www.szds.suzhou.gov.cn All Rights Reserved.(苏ICP备06001619号)
版权所有 中共苏州市委党史工作办公室 webmaster@szds.suzhou.gov.cn  制作维护:大志商务